Speisekarte

Unsere komplette Speisekarte in der Übersicht.

os_osteria

    • Vorspeisen - Antipasti

    • 1. Bruschette

      Brotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum

    • 2. Prosciutto di Parma e Parmiggiano

      Parmaschinken und Parmesankäse

    • 3. Antipasto Rustico

      hausgemachte italienische Vorspeisen

    • 4. Mozzarella Caprese

      Mozzarellakäse, Tomaten und Basilikum

    • 5. Carpaccio

      mit Rucola und Parmesan, vom Rind

    • Suppen - Zuppe

    • 6. Zuppa di Pomodoro

      Tomatensuppe

    • 7. Zuppa di Cipolla

      Zwiebelsuppe

    • 8. Zuppa di Pesce

      Fischsuppe

    • Salate - Insalate

    • 9. Insalata Verde

      Grüner Salat

    • 10. Insalata Pomodoro

      Tomatensalat mit Zwiebeln

    • 11. Insalata Cetrioli

      Gurkensalat

    • 12. Insalata Mista

      gemischter Salat

    • 13. Insalata Napoletana

      gemischter Salat mit Oliven, Oregano und Mozzarella

    • 14. Insalata Speciale

      gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei

    • 15. Insalata Contadina

      gemischter Salat mit Oliven, Peperoni, Schafskäse und Zwiebeln mit Essig und Öl

    • 17. Insalata Italia

      gemischter Salat mit Schinken, Käse, Ei, Thunfisch und Zwiebeln

    • 18. Insalata Quadrifoglio

      gemischter Salat mit Shrimps, Artischocken, Parmaschinken und Gorgonzolakäse

    • Pizza

    • 19. Pizzapanne

      Pizzabrot

    • 20. Napoli

      Tomatensauce und Mozzarella

    • 21. Salami

    • 22. Prosciutto

      Schinken

    • 23. Tonno

      Thunfisch

    • 24. Hawaii

      Schinken, Ananas

    • 25. Toscana

      Schinken, Champignon

    • 26. Venezia

      Salami, Champignon

    • 27. Regina

      Schinken, Salami

    • 28. O sole mio

      Schinken, Spiegelei

    • 29. Funghi

      Champignon, Mozzarella

    • 30. Romeo e Julia

      Mozzarella, Knoblauch, Basilikum

    • 31. Rimini

      Schinken, Salami, Champignon

    • 33. Verona

      Champignon, Broccoli, Spinat

    • 34. Bergamo

      Gorgonzola, Schinken,Artischocken

    • 35. Torino

      Schinken, Salami, Champignon, Krabben

    • 36. Quattro Stagioni

      Schinken, Salami, Champignon, Peperoni

    • 37. Quattro Formaggio

      Vier Käsesorten

    • 38. Sardegna

      Schinken, Sardellen, Kapern, Oliven

    • 39. Cosenza

      scharfe Salami, Kapern, Zwiebeln, Oliven

    • 40. Speziale

      Schinken, Salami, Champignon, Zwiebeln, Peperoni, Oliven

    • 41. Firenze

      Schinken, Salami, Peperoni, Zwiebeln, Artischocken

    • 42. Vegetaria

      Paprika, Peperoni, Artischocken, Champignon

    • 43. Calzone Terra

      gefüllt mit Schinken, Salami, Champignon, Ei

    • 44. Calzone Mare

      gefüllt mit Meeresfrüchten, Thunfisch, Krabben

    • Nudeln - Pasta

    • 45. Spaghetti Napoli

      mit Tomatensauce

    • 46. Spaghetti Bolognese

      mit Rinderhackfleischsauce

    • 47. Spaghetti Aglio ed Olio

      mit Knoblauch, Sardellen und Oliven, pikant

    • 48. Spaghetti Carbonara

      mit Speck, Sahnesauce und Ei

    • 49. Spaghetti Marinara

      mit Meeresfrüchten und Scampi in Tomatensauce

    • 50. Rigatoni Broccoli

      mit Broccoli und Sahnesauce

    • 51. Rigatoni al Forno

      mit Schinken und Champignon in Rinderhackfleischsauce mit Mozzarella überbacken

    • 52. Penne Arrabbiate

      Stiftnudeln in pikanter Tomatensauce

    • 53. Penne Boscaiola

      Stiftnudeln mit Waldpilzen in Sahnesauce

    • 54. Penne Quattro Formaggi

      Stiftnudeln in Vierkäsesortensauce

    • 55. Lasagne

      Rinderhackfleisch, Mozzarella überbacken

    • 56. Tortellini Panna e Prosciutto

      mit Schinken und Sahnesauce

    • 57. Tortellini Gorgonzola

      mit Gorgonzola und Sahnesauce

    • 58. Tagliatelle Salmone

      mit Lachs und Sahnesauce

    • 59. Tagliatelle Primavera

      mit Gemüse nach Saison, in einer leichten Tomatensauce

    • 62. Gnocchi Piemontese

      Kartoffelnudeln in Tomatensauce mit Mozzarellakäse

    • 63. Gnocchi Gorgonzola

      in Gorgonzolasahnesauce

    • Schweinefleisch - Carne di Maiale

    • 64. Bistecca Milanese

      Schnitzel paniert

    • 65. Scaloppina al Ferri

      Medallions gegrillt

    • 66. Scaloppina alla Napoletana

      Medallions in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

    • 67. Scaloppina alla Boscaiola

      Medallions mit Waldpilzen in Sahnesauce

    • 68. Scaloppina alla Gorgonzola

      Medallions in Gorgonzolasahnesauce

    • 69. Saltimbocca alla Romana

      Medallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

    • Rindfleisch - Carne di Manzo

    • 70. Filetto al Ferri

      Arg. Rinderfilet gegrillt, Premium Qualität, 220g

    • 71. Filetto al Pepe Verde

      Arg. Rinderfilet in grüner Pfeffersauce

    • 72. Filetto Val di Taro

      Arg. Rinderfilet mit Waldpilzen in Rosmarinsauce

    • Fisch - Pesce

    • 73. Calamari Fritti

      frittierte Tintenfischringe

    • 74. Calamari in Cassuola

      Tintenfischringe mit Knoblauch in Tomatensauce, pikant

    • 75. Sogliola al Ferri

      Seezunge gegrillt

    • 76. Sogliola alla Mugnaia

      Seezunge in Buttersauce, Petersilie und Zitrone

    • 77. Salmone al Ferri

      Lachssteak gegrillt

    • 78. Gamberi al Ferri

      gegrillte Scampi mit Schale

    • Käse - Formaggio

    • 79. Tris di Formaggio

      Käseteller aus Mozzarella, Gorgonzolla und Parmesan, dazu Obst und Brot

    • Dessert - Nachtisch

    • 80. Gelato Misto

      gemischtes Eis mit Sahne

    • 81. Lampone

      Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • 82. Tartufo

      Trüffeleis

    • 83. Zabaione

      Eierschaumcreme mit Likör

    • 84. Tiramisù

      hausgemachte italienische Köstlichkeit